Vous êtes sur la page : X

ENTENTE DES 2 VALLEES
CADET TEULIERE 2008 / 2009

27 sept 08 / championnat / Le Bugue - Entente des 2 V

Premier match de championnat avec un déplacement au Bugue sur le terrain du Buisson et première victoire sur le score de 38 à 7. Notre adversaire du jour n'a pu aligner que 12 joueurs, ce qui nous a obligé à en faire de même. Un arbitre non présent, tout pour perturber notre nouveau groupe. Dès le début du match, le Bugue nous maintient dans notre camp, nos avants se sont montrés vaillants, notre défense, malgré quelques fautes, a tenu le choc et sur un contre de 80 m de Rémi NOGUIER, ouverture du score par 7 à 0. Ensuite, notre collectif, encore en rodage, petit à petit a pris le dessus et par l'intermédiaire de Billy ROLLIN et Guillaume MOUFFRON (premier match de rugby), le score devient confortable à la mi-temps. Deuxième mi-temps, Alexis MAITRE et Billy ROLLIN traversent la défense adverse. A noter, 3 transformations de Nicolas LAPORTE et une de Rémi NOGUIER gonflent le score. Beaucoup de travail reste à faire avec ce groupe, l'état d'esprit des jeunes est très bon ; les débutants ont de bonnes qualités individuelles et l'intégration des premières années se passe très bien. Il nous faudra attendre les prochains matchs pour situer un peu mieux notre niveau. Félicitations à tous les jeunes qui se sont déplacés samedi même sans jouer pour s'imprégner de l'ambiance de l'équipe.